Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости о быте звезды

Ксения Бородина беременна во второй раз

Уже ни для кого не секрет, что Ксения Бородина беременна во второй раз. Ведущая проекта перестала скрывать свою беременность за одеждой свободного покроя, и делится со своими подписчиками в Инстаграм новыми фотографиями, на которых видно округлившийся животик.

Вторая беременность не мешает Ксении Бородиной вести активный образ жизни – продолжать работу на телестройке «Дом 2», встречаться со своими друзьями, а также заботиться о муже Курбане и старшей дочке Марусе. Она с радостью посвящает свободное время домашнему хозяйству, балуя домочадцев вкусными блюдами – рыба запеченая с лимоном, круассаны со сгущенкой, блинчики и многое другое. Все свои творения ведущая «Дом 2» фотографирует и публикует в Инстаграмм. Там же она рассказывает и про новинки своего гардероба.

Кроме того, беременная Ксения Бородина поделилась с поклонниками историей о том, что ее преследует незнакомая женщина в черном наряде. Однажды она передала Ксюше лед, а совсем недавно незнакомка сказала проходящей Бородиной фразу «Ты хорошая мать». Ксения думает, стоит ли ей написать заявление в полицию.


Загрузка...