«Пусть говорят» за последнюю неделю: свежие выпуски

«Пусть говорят» за последнюю неделю

«Пусть говорят» за последнюю неделю. Последние эфиры популярной телепередачи с Андреем Малаховым в очередной раз затронули острые темы – с 28 сентября по 1 октября в студии обсудили предательство, квартирный вопрос внука Галины Брежневой и самые популярные ролики в интернете.

«Пусть говорят» за 28 сентября 2015 года – в эфире обсудили жестокое предательства мужа, который бросил жену, страдающую рассеянным склерозом. В студии новая супруга нечестного мужчины рассказала, что Наталья «ходила по мужикам». Факт того, что женщина находится в инвалидном кресле, очередную пассию не смутил. На деле же оказалось, что Наталья просто общалась с друзьями из соцсети.

В эфирах от 29 и 30 сентября в студии обсуждалась непростая ситуация внука Галины Брежневой, Антона Милаева. Отец артиста цирка решил, что сын нагулян женой от другого и теперь не имеет отношения к квартире, оценённой в 30 млн рублей. Непростой квартирный вопрос с участием всех сторон конфликта разбирал Андрей Малахов.

Финальный эфир этой недели прошёл на весёлой ноте – темой был очередной выпуск серии передач под названием «Аффтар жжот». Зрители увидели самые популярные ролики в сети за последнее время. Самой главной интригой эфира осталась личность девочки, чьи надутые губки собрали 5 млн просмотров.


Загрузка...