Мария Кончаловская: последние новости 5 октября, подробности

Мария Кончаловская: новости

Мария Кончаловская последние новости 5 октября – все о состоянии здоровья юной девушки.

Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкрй и Андрея Кончаловского вот уже на протяжении двух лет прибывает в состоянии, так называемой, медикаментозной комы. Такими оказали последствия ужасающей дорожной автокатастрофы, в которую молодая девушка попала во Франции.

Сейчас Мария находится на лечении в оной из лучших Итальянских клиник. Медики конкретных прогнозов пока не строят, однако заявляют, что положительная динамика в ходе реабилитации наблюдается. Постепенно происходит восстановление внутренних органов, она самостоятельно дышит. К сожалению, головной мозг пока не реагирует на факторы из вне.

Напомним, авария случилась на юге Франции в 2013 году. Из всей семьи, находившейся в автомобиле, очень серьезные ушибы головы и шеи получила лишь Мария, которая ударилась о металлическую конструкцию в машине. Её намерено ввели в состояние искусственной глубокой комы. В 2014 году, было решено перевести девушку из глубокой комы в поверхностную.

Таким образом, дальнейшее состояние здоровья судьба юной красавицы зависит лишь от самой Марии, медики сделали все возможное для благоприятного исхода трагического инцидента.


Загрузка...