Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 последние новости

Ксения Бородина беременна

Телеведущая Ксения Бородина беременна во второй раз. Судя по тому, какой подвижный образ жизни ведет телезвезда, течение беременности находится в рамках нормы.

О том, чем живет Ксения Бородина, ее поклонники узнают при помощи Инстаграм, который ведущая ежедневно пополняет новыми снимками и рассказами о себе.

Ксения Бородина, беременная второй раз, рассказывает о том, где и с кем она бывает, какие успехи делает ее старшая дочка Маруся Будагова, а также, как ими сюрпризами балует ее Курбан. Супруг беременной Бородиной не экономит на подарках и, буквально, заваливает любимую цветами.

Несмотря на то, что Ксения, беременная во второй раз, больше не закутывается в широкие одежды, чтобы спрятать живот, тему беременности в своем Инстаграм она избегает. До сих пор не было официального объявления новости о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз и о том, кого ждут в семье Омаровых. Фанаты Бородиной застали Ксюшу за покупкой детских розовых вещей и рассмотрели на одном из фото имя Карина, написанное на бумаге, лежащей перед Ксюшей, и сделали вывод, что у ведущей «Дом 2» родится девочка, и ее, скорее всего, назовут Кариной.


Загрузка...