Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Венц женоненавистник, на островах вновь потасовка

Дом 2 новости и слухи раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: издевательства над Рапунцель на Сейшелах продолжаются. Николай Барановский осмелился прервать разговор Ольги со своей бабушкой и, выхватив телефон, стал сам разговаривать с пожилой женщиной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на ближайшем ток-шоу Рустам Калганов объяснит причину странного поведения Венцеслава Венгржановского. Рустам уверяет, что Венц совсем не импотент, Как говорила Екатерина Король, Венц – женоненавистник.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: новенькая девушка Аня, которая заявляет о своей симпатии к Венцеславу, прямо во время своего прихода на ток-шоу обматерила Екатерину Король, за то, что та обижает парня, который ей нравится.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: предприниматель Александр Пантелев покинул Кристину Лясковец и ушел за ворота налаживать отношения со своей бывшей девушкой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: свадьба самой нестабильной пары проекта Ильи Григоренко и Алены Ашмариной снова перенесена. На этот раз ребята договорились о весне следующего, 2016 года.


Загрузка...