«Битва экстрасенсов», последние новости: почему нельзя фотографировать спящих детей

«Битва экстрасенсов»

Участница мистической телепередачи «Битва экстрасенсов» Екатерина Рыжикова рассказала о том, насколько опасно фотографировать детей в спящем состоянии. Экстрасенс предупреждает, что такая фотография может нанести непоправимый вред как взрослому, так и ребенку.

По словам героини «Битвы экстрасенсов», во время сна человеческое биополе особенно уязвимо. Особенно ослаблена энергетика у маленьких детей, так как их биополя находятся в стадии формирования. На фотоснимках запечатлеваются не только изображения людей, но и их биоэнергетических полей, которыми знающие люди могут манипулировать. Иными словами, родители, фотографируя спящего ребенка, сами создают сильный инструмент воздействия на жизнь и судьбу собственного чада.

Также Екатерина отмечает, что состояния смерти и сна внешне очень похожи, фотографируя человека в этом состоянии, можно лишить его здоровья.

Если случилось так, что Вы уже сфотографировали спящего малыша, участница «Битвы экстрасенсов» Екатерина Рыжикова советует никому не показывать эти снимки. Причем, электронная и бумажная фотографии имеют одинаковую силу. Кроме того, нужно почаще шептать ребенку пожелания счастья и здоровья.


Загрузка...