Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина научила, как узнать, что ты ведьма

Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина

«Битва экстрасенсов», последние новости 07 10 2015 – Татьяна Ларина рассказала, как распознать, что ты ведьма. Финалистка прошлого сезона уверена – многие женщины не знают, что обладают уникальными способностями. Определить свою принадлежность к числу колдунов очень просто – подробности.

Татьяна Ларина сообщила – от других людей ведьма отличается особыми метками. Речь идёт о родинках и пигментных пятнах. Есть женщина найдёт такой знак, то не нужно паниковать. Хозяйке уникальной метки нужно будет пересмотреть своё отношение к жизни. Люди со сверх способностями должны помогать людям. Не исключено, что свои магические знания вам захотят передать родственники или люди, которые уже обладают способностями к колдовству.

«Битва экстрасенсов», последние новости 07 10 2015 – понять, что ты ведьма, очень просто. У женщины должны быть родимые пятна, которые напоминают какой-то символ или образ. Нередко пятно, которое находится на теле с рождения, похоже на знак созвездия. Если у вас есть линии или родинки, которые образуют треугольник или пентаграмму, это тоже указывает на ваши колдовские силы. И, наконец, отметины на руках. Если они есть, то, вероятно, так ваши предки пытались передать свои знания.


Загрузка...