«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: зона любви

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015 расскажет дущераздирающую историю знакомства девушки Натальи и заключенного Олега, осужденного за убийство на семь лет. Мужчина и женщина познакомились по переписке, пока Олег отбывал наказание. Девушка ждала его и верила в невероятную любовь, возникшую между ними. Кроме всего прочего, их связь была так сильна, что Наталья засыпала с фотографиями любимого в руках.

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015 поведает историю любви, превратившуюся в пытку и закончившуюся смертью. После того, как Олега освободили, он сразу же приехал к возлюбленной и они стали жить вместе. Но их счастье было недолгим: Наталья убила любимого. Несколько раз она всадила нож в его тело, добив парня удавкой. Выяснилось, что свою любовь мужчина проявлял исключительно в виде избиений и насилия. Женщина, верившая в сказку, не могла поверить, что человек, писавший ей такие красивые слова и так хорошо относившийся к её детям от первого брака, превратился в зверя.

«Пусть говорят» последний выпуск 7 октября 2015: горячо любимого мужчину будто подменили, он стал наркоманом и постоянно избивал не только Наталью, но и её детей. По словам женщины, Олег уничтожал её любыми способами, которые находил. Женщина раскаивается, но родственники убитого мужчины не верят ей. Однако, зрители уже решили, чью сторону они примут, обозначив виновного.


Загрузка...