Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности: в октябре исполнится два года со дня аварии

Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности:

Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности: дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша почти два года находится в коматозном состоянии. Врачи удивлены тому, что кома девушки длится так долго, потому, что такие случаи являются очень большой редкостью. В течение длительного периода врачи старались не комментировать состояние Марии Кончаловской, однако, сейчас они осмеливаются давать оптимистичные прогнозы на ближайшее будущее российской пациентки.

Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности: основываясь на том, что организм Маши смог самостоятельно восстановить дыхание и внутренние органы, медики предполагают, что к концу текущего года девочка сможет прийти в сознание.

Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности: в ряде СМИ появилась информация о том, что родители Маши – Андрей и Юлия – занимаются поиском клиники для реабилитации Марии. Специалисты отмечают, что длительный срок комы однозначно окажет сильное воздействие на организм девушки, поэтому очень важно подобрать правильные меры по реабилитации. Сами родители Маши не подтверждают и не опровергают сообщение СМИ.

Мария Кончаловская последние новости 8 октября-подробности: Маша впала в кому после ужасной автоаварии, которая произошла два года назад на юге Франции. Автомобиль, который вел режиссер Андрей Кончаловский, потерял управление и оказался на полосе встречного движения, и там произошло столкновение с другим транспортным средством. Больше всего досталось Маше, у нее была диагностирована сильнейшая черепно-мозговая травма. Врачи провели операцию, после которой девушку пришлось ввести в искусственную кому, чтобы сохранить жизнь пациентке.


Загрузка...