Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья вновь с Аленой Ашмариной, Светлана сделала романтик Илье

Дом 2 новости 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Бородина борется с беспорядком у девочек. Света Кальметова пригласила Кроткова на свидание. Григоренко в отсутствие Алены дарит цветы другой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Ашмарина уехала на выходной, а в это время Илья Григоренко и Александра Гозиас вместе ездили в редакцию журнала «Дом 2». После мероприятия ребята вернулись навеселе, а в руках Саши оказался шикарный букет цветов.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Бородина решила навести порядок в женской спальне. Она велела вытащить весь бардак, состоящий из валявшейся на полу одежды, сумок и обуви в общую кухню, после чего, велела разобрать свои вещи и впредь соблюдать порядок.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Светлана Кальметова пригласила на дружеское свидание Илью Кроткова. Девушка надеется, что их дружеские отношения могут перерасти во что-то большее.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на ток-шоу Илья Григоренко поклялся Алене Ашмариной, что будет любить только ее и забудет о любых отношениях с другими девушками.


Загрузка...