«Пусть говорят» все выпуски за последнюю неделю, обзор свежих программ

Пусть говорят

Пусть говорят за последнюю неделю. В программе обсуждаются невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Прошедшая неделя была полна насыщенными выпусками, зрители смотрели и слушали героев с замиранием сердца.

В понедельник 5 октября 2015 года героиней программы стала маленькая девочка из детского дома, которую удочерили приемные родители. Но спустя какое-то время объявилась ее родная мама, которая захотела ее вернуть.

Во вторник 6 октября 2015 года героями программы стали два друга, которые в один день потеряли свои семьи. Мужчины не могут понять до сих пор почему их жены просто так уехали из дома и даже не предупредили.

В среду 7 октября 2015 года героиней программы стала 14-летняя девочка из Краснодарского края, которая стала уже мамой. Несмотря на всеобщее непонимание девочка родила сына.

В четверг 8 октября 2015 года выпуск программы был посвящен Савелию Крамарову, которому 13 октября должно было исполниться 80 лет. Известного актера нет с нами 20 лет. В студии собирались его близкие для того, чтобы почтить память актера.


Загрузка...