Дом 2 новости и слухи сегодня 10 10 2015: Марина полна решимости вернуть Андрея, Элла жалуется на Игоря, Куманкина покинула проект

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко поднял руку на Эллу Суханову. Марина Африкантова полна решимости вернуть Андрея Чуева. Настя Куманкина ушла на голосовании.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев вернулся из отпуска с новой девушкой Ксенией. Но отношений особых они зрителю не показывают, напротив, многие замечают, что Андрей не сводит взгляд от Марины Африкантовой. Марина решила не теряться и окружила Андрея заботой, вкусной едой и флиртом. Вчера девушке стало плохо и именно Андрей повез ее к доктору. Из ворот пара вышла держась за ручки.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова в шоке от грубости Игоря Трегубенко. Как оказалось, в порыве ссоры Игорь позволил себе схватить Эллу за волосы. Ранее, признается Элла, Игорь себе такого не позволял, но как только они вернулись из Парижа, парень стал более грубым и агрессивным. Сам же Игорь признается, что его безумно раздражает манера Эллы выносить сор из избы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в периметре состоялось голосование. В первом круге проголосовали против Ольги Рапунцель, но ведущие дали ей иммунитет. Второе голосование решило, что за ворота уходит Анастасия Куманкина.


Загрузка...