Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель дождалась маму, Гозиас подралась

Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: мама Рапунцель на проекте. Женское голосование прошло в два круга. Марина хочет вернуть Чуева.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Артемова и Кузин расстались. Саша отправляется в Москву.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрия Улупова разозлило то, что Кристина Дерябина и Саша Гозиас опубликовали видео, где он спит. Между Александрой и Дмитрием произошла драка, в результате которой у Гозиас поцарапана шея и сломан палец. Девушка поднимет вопрос об уходе Дмитрия с проекта.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на женском голосовании первый круг был против Рапунцель, но она получила иммунитет от ведущих. На втором круге проголосовали против Анастасии Куманикиной. Ее хотела спасти Лиза, но ведущая дала ей время подумать.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: перед голосованием Марина Африкантова пыталась собрать заговор против Ксюши Филатовой ,покупая голоса участников.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина заболела и пыталась надеялась, что Андрей Чуев будет за ней ухаживать, но мужчина лишь предложил ей лекарства.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на лобном месте Илья Кротков сравнил способности в постели Саши Гозиас и новенькой Ани. Несмотря на то, что сравнение было в пользу последней, она не выдержала обсуждения интимных подробностей и сбежала с лобного места.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: мама Ольги Рапунцель прибыла на Сейшелы и надеется, что Ольга покинет проект.


Загрузка...