«Битва экстрасенсов»: прямо на съемке одной из ведьм стало плохо

«Битва экстрасенсов»

Битва экстрасенсов, подробности – ведьма Мэрилин из Эстонии является одной из фавориток нового сезона самого мистического ТВ-шоу страны. У экстрасенса Мэрилин есть все шансы на победу. Мэри, как зовут её ведущие и другие участники «Битвы», в шоу увидели ещё в 14-м сезоне. Тогда Керро победительницей не стала, уступив Саше Шепсу. В этом сезоне Мэрилин пришла за «рукой победителя».

Когда Керро появилась на площадке с желающими пройти кастинг в 16-й сезон, девушку приняли за звезду, которая пришла поддержать экстрасенсов. Оказалось, что Мэрилин намерена вновь пройти сложнейшие задания шоу. Девушка заявила, что прошлая победа принадлежала Шепсу, а на этот раз она сама намерена выиграть.

Ведьма из Эстонии удивляет не только зрителей, но и скептиков «Битвы». Прямо во время съемок ведьма почувствовала себя плохо, рассказывая о смерти девушки. Она очень точно смогла увидеть все подробности и почувствовать все нюансы. Ей даже пришлось срочно покинуть площадку.

А Сергей Сафронов, кажется, не может устоять перед чарами Керро. Пока Мэри считают одной из фавориток 16-го сезона «Битвы». Победит она или нет предсказать не берётся никто.


Загрузка...