Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов и Киушкина расстались, Чуев плюнул в девушку

дом 2 на 6 дней раньше

.Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев плюнул в девушку. Игорь и Элла подрались. К Лясковец пришел парень.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга и Глеб Жемчуговы отметили годовщину своей свадьбы. Глеб устроил для Ольги красочное шоу, а потом предложил ей обвенчаться. Конечно же, Ольга сказала «Да».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелах Олегу Буханову надоело то, что Настя все время пытается над ним доминировать. Ребята снова расстались.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: в рамках мужского прихода на проект пришел Стас и выразил свою симпатию Кристине Лясковец.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: между Андреем Чуевым и Анной Герасимовой произошла словесная перепалка, в ходе которой Чуев хотел наброситься на девушку, но его удержали другие участники. «Человек года» успел лишь плюнуть в обидчицу. Ксения Бородина попросила Андрея покинуть лобное место.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: несмотря на то, что свадьба Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой не за горами, отношения у ребят не идеальны. Игорь заявляет, что Элла так и не научилась его уважать, выставляя проблемы их пары на всеобщее обозрение. В ходе одной из ссор, Игорь не выдержал и схватил обидчицу за волосы.


Загрузка...