Дом 2: бывшая участница проекта Жанна Алыбаева была избита в собственном подъезде

Жанна Алыбаева

Жанну Алыбаеву, являвшуюся когда-то звездой «Дома 2»,несколько дней назад жестоко избили двое мужчин. К тому же, неизвестные забрали у девушки ее собаку.

Немногим более двух недель назад, экс-участница «Дома 2» Жанна Алыбаева взяла себе домой французского бульдога, которому искали «добрые руки» через интернет. Жанна мечтала о питомце, поэтому решилась взять предлагаемого кобеля, и отправилась за ним в Клин.

Первым делом девушка пригласила для пса специалиста-кинолога, который определил, что собака очень подавлена психологически, возможно, потому, что предыдущие хозяева издевались над ней.

В один прекрасный день бывшей участнице «Дом 2» позвонили соседи рассказали, что в ее дверь громко стучат двое мужчин. Жанна тут же приехала домой и узнала, что они пришли за собакой. Девушка не собиралась отдавать пса, так как уже привыкла к нему, а кроме того, уже потратила много денег на его лечение.

Мужчины избили Жанну Алыбаеву, забрали собаку и уехали. Пострадавшая участница «Дом 2» написала заявление в полицию и ждет результатов расследования дела.


Загрузка...