Дом 2 новости и слухи сегодня 12 10 2015: Бурханов и Настя разбежались, Жемчуговых ждет венчание, Ксения не уходит

дом 2 сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег и Настя не выдержали испытание островом и разошлись. Семья Жемчуговых рассказала про свою первую дату и про ближайшие планы. Ксения Бородина не планирует долгий декрет.

Дом 2 новости и слухи сегодня: семья Жемчуговых отметила свой первый семейный праздник - годовщину со дня свадьбы. Глеб устроил праздник в китайском стиле, ведь пара встретилась именно в Китае. Было много подарков друг другу, но самым главным подарком для Оли стало предложение Глеба венчаться в церкви. Жемчугов подарил жене кольцо. Счастливая Ольга сразу же ответила ему согласием.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов вновь ушел от Анастасии Киушкиной. Парень признался, что устал от постоянного доминирования над собой Насти. Также он написал в соцсетях, что теперь он будет любить только себя и свою семью. Настя Киушкина держит лицо и не жалуется на своего бывшего парня. Она все свои фото подписывает: «Все хорошо!»

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина сообщила, что не ищет себе замену на время своего декрета, ведь девушка не собирается сидеть дома. Ксения планирует пробыть в декрете не более двух месяцев, а это значит, что новой ведущей на телешоу не будет. напомним, ранее пророчили в ведущие Настю Лисову.


Загрузка...