Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: звезда рискует собой, ходя на телестройку

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая отлично себя чувствует и продолжает придерживаться своего обычного образа жизни, кроме того, Ксюша не оставляет свои любимые работы – она создает эскизы молодежной и стильной одежды, а также ведет телестройку «Дом 2».

Если первое хобби звезды «Дома 2» приносит радость фанатам Ксюши и все новые модели вызывают лишь восхищение, то ведение телестроек становится довольно опасным для Ксении Бородиной, беременной во второй раз. На съемочной площадке часто эмоции участников накаляются на столько, что в ход идут кулаки и различные предметы. Разборки происходят в непосредственной близости от ведущей, находящейся в положении, которая может случайно пострадать при выяснении чужих отношений.

Напомним, Ксения Бородина беременна во второй раз. Ее супругом и отцом ребенка является бизнесмен Курбан Омаров, которого Ксюша и близкие называют Зимой. Супруги тщательно сохраняют тайну пола ребенка и срока родов. На сегодняшний день есть основания полагать, что пара ждет девочку.


Загрузка...