Мария Кончаловская последние новости сегодня 14 октября: родители Маши подыскивают клинику для реабилитации

Мария Кончаловская последние новости 14 октября-подробности

Мария Кончаловская последние новости 14 октября-подробности: 12 октября исполнилось ровно два года с того дня, когда семья Маруси Кончаловской попала в страшную автокатастрофу на юге Франции. С тех пор девочка находится в состоянии медикаментозной комы, в которое ввели её медики из клиники Марселя. За это время жизнь всей семьи кардинально изменилась. Юлия Высоцкая - актриса и мама пострадавшей девочки, рассказала, что с момента аварии они потеряли многих знакомых, которые не смогли поддержать семью в горе, зато рядом с Кончаловскими остались только проверенные, искренние и преданные люди. Высоцкая рассказала, что никто не винит в автокатастрофе и считает, что счастье надо держать при себе, а не источать для всех окружающих.

Мария Кончаловская последние новости 14 октября-подробности: долгие два года родители Маши находились в ожидании чудесного пробуждения дочери. К сожалению, пока девочка не очнулась, но медики не так давно порадовали долгожданным прогнозом. Врачи сообщили, что Маша может очнуться к концу текущего года. Её состояние улучшается, организм приходит в норму. Осталось лишь дождаться сигнала о пробуждении, который поступит из головного мозга. Есть предположения, что орган не дает импульса из - за защитной реакции, которая активизировалась после аварии и операции.

Мария Кончаловская последние новости 14 октября-подробности: родители, обрадованные оптимистичными прогнозами медиков, подыскивают для дочери клинику, где будет проходить её реабилитация. Врачи заявляют, что восстановление будет длительным, однако при правильном подходе поможет вернуть Марусю к полноценной жизни, не смотря на полученные ей серьезные травмы.


Загрузка...