Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: подробности из жизни звезды

Ксения Бородина беременна во второй раз

На телепроекте «Дом 2» в скором времени ожидается пополнение – Ксения Бородина беременна во второй раз. Количество слухов и сплетен, связанных с телестройкой, увеличилось, так как Ксюша и ее муж Курбан не открывают тайн беременности Ксении. Поклонникам звездной пары не известны ни срок родов, ни пол будущего ребенка. Пока что, существует догадка, что у Ксении Бородиной родится девочка.

Кроме подробностей личной жизни, телезрители пристально следят за новинками гардероба любимой ведущей. Так как Ксения Бородина беременна во второй раз, ей стало сложнее подбирать одежду, так как растущий животик требует особенных моделей. Ксюша старается подбирать не только удобную, но и стильную одежду, не забывая о разнообразии своего гардероба. Так, зрители ежедневно видят на своей любимице новую куртку.

В последней серии «Дом 2» беременная Ксения Бородина предстала перед участниками в удлиненном пуховике черного цвета, без меховой отделки. Образ дополнили утепленные перчатки, пестрой расцветки, которые не позволили черной куртке стать мрачной. В этот день ведущая решила обойтись без головного убора.


Загрузка...