Дом 2 новости и слухи сегодня 15 11 2015: Инесса Шевчук возвращается, Трегубенко сбежал от невесты, Гозиас показала свое хамство

Дом 2 новости и слухи сегодня 15 11 2015

Дом 2 новости и слухи сегодня: Инесса Шевчук решила вернуться на телепроект. Игорь Трегубенко вновь начал воспитывать свою невесту. Александра Гозиас позволила себе обозвать ведущего.

Влад Кадони, ведущий телепроекта Дом 2, удалил с лобного места распоясавшуюся Александру Гозиас. Уходя, девушка позволила себе хамский поступок: она громко сказала Владу: «придурок». Телезрители были ошеломлены таким поступком и бездействием руководства телепроекта, они не понимают, зачем дают такую свободу сомнительным личностям.

Игорь Трегубенко вновь заявил, что ему не хватает нежности и ласки. Чтобы показать Элле Сухановой, насколько ему с нею плохо, парень перебрался ночевать в мужскую сплаьню, оставив девушку подумать над своим поведением. Напомним, Элла сейчас приходит в себя после пластической операции.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Инесса Шевчук, ушедшая вслед за Сергеем Катасоновым, не смогла построить с ним отношения за периметром. Пара довольно быстро распалась. Теперь же девушка решила вернуться на телепроект, об этом заявил Андрей Чуев. Он заявил, что знает, к кому пришла девушка, но пока ничего не скажет.


Загрузка...