Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Чипизубова нашла ухажера, Король поражает поклонников, Киушкина опозорилась

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Анастасия Киушкина неприятно шокировала своих поклонников через трансляцию по Перископу. Катя Король продолжает создание дизайнерской линии сексуальных костюмов. Диана Чипизубова счастлива со своим новым возлюбленным.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: бывшая участница реалити-шоу Анастасия Киушкина решила порадовать увеличившиеся ряды поклонников после сообщения в сети о ее трехдневном романе с рэпером Гуфом. Она организовала трансляцию по Перископу, в ходе которой находилась в кафе, что-то кушала, а затем начала выковыривать из зубов застрявшую еду. Фанаты мягко сказать были в шоке от безобразного поведения Киушкиной.

Катя Король, создавая откровенные наряды для сцены и для «особых ценителей» восторгается собственным творчеством, полагая, что и миллионы других людей в восторге от ее дизайнерской линии.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: бывшая участница шоу Диана Чипизубова удивила своих подписчиков новым фото, выложенным в социальной сети и подписью к нему. Диана делится, что у нее сейчас новая любовь, новый избранник, имя которого вскоре узнают все. Проанализировав и сопоставив общую картину участников на телестройке, многие зрители догадались, что избранник Дианы – Илья Кротков.


Загрузка...