Дом 2 новости и слухи сегодня 20 11 2015: Надя Ермакова показала своего принца, Либерж одинока, Саша Задойнова отметила праздник

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен устроила для своей малышки грандиозный праздник. Либерж Кпадону заявила, что мужчины у нее нету. Надежда Ермакова наконец обрела свое женское счастье.

Надежда Ермакова долгое время после ухода с телепроекта Дом 2 оставалась одна. Она признается, что была очень одинока и самое тяжелое, что у нее была заниженная самооценка и неуверенность в себе. Сейчас девушка счастлива: Надя встретила свою любовь, своего принца. На фото экс-участница дом 2 выглядит довольной и умиротворенной.

А вот Либерж Кпадону напротив заявила, что у нее нет мужчины и она одинока. Вокруг девушки только друзья, деловые партнеры и конкуренты, а вот любимого рядом нет. Либерж пообещала, что как только его встретит, тут же покажет своим подписчикам его лицо.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Задойнова отметила свой маленький праздник: девочке исполнилось 11 месяцев. Ее мама Элина Камирен в честь такого дня закатила гламурную вечеринку, сразив наповал роскошью и изяществом. Элина призналась, что дочь является самым главным бриллиантом в ее жизни.


Загрузка...