Ютуб лучшее видео сегодня: 10 арестованных животных

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 арестованных животных. Оказывается, в поле зрения полиции попадаются не только люди, но и животные.

В Швеции пойман и арестован кот-форточник, отбирающий корм у других котов. Полицейские нашли хозяина воришки и вернули его домой, но все время поисков кот провел в полицейском участке. Слона-нелегала арестовали, когда он с хозяином пересекал границу Индийского штата. Слону требовалась медицинская помощь, но хозяин, испугавшись штрафа, не явился за своим питомцем. Индийская обезьянка Бобби также попыталась пересечь границу с Пакистаном, где и был передан работникам местного зоопарка. Почтовый голубь-шпион был распознан индусом по окрасу, и птаху посадили под арест. В Нигерии была арестована корова, которую обвиняли в убийстве водителя автобуса. Обезьянку по имени Муки не просто арестовали, но и посадили под домашний арест за то, что он покусал 2 человек. В Бразильской тюрьме был пойман и арестован кот, проносивший некоторые предметы для заключенных. Большой попугай оказался членом банды наркоторговцев, играющий не последнюю роль в их махинациях и был арестован. В Новосибирске была арестована обезьяна-бомж, а козел из Нигерии оказался соучастником грабежа.

Ютуб: лучшее видео сегодня: арестованные животные удивляют своими способностями. Большая часть из перечисленных преступников отпущена или возвращена хозяевам.


Загрузка...