Дом 2 новости: Михаил Терехин рассказал о причине расставания с Бородиной

Дом 2 Михаил Терехин

Известная телеведущая Ксения Бородина и Михаил Терёхин расстались год назад. Но за это время в жизни Ксении много изменилось. Она полюбила другого мужчину, вышла замуж за него и в декабре Бородина станет мамой. Но поклонники Ксюши до сих пор хотят знать, почему Бородина и Терехин расстались.

И вот Михаил Терехин решил поделиться с журналистами, почему всё –таки в их с Ксенией отношениях произошел разрыв, ведь всем известно, как Бородина любила Терехина.

Трансляция состоялась в Перископе. Мужчина отвечал на все вопросы искренне, без такого привычного Терехину, высокомерия. Он рассказал, что семейные отношения с Ксенией у них всегда были непростыми. Они очень много ссорились, причем, по пустякам. Поэтому Михаил стал встречаться с другой женщиной – Настей Ковалевой. Последняя, в свою очередь, рассказала о новых отношениях Дарье Пынзарь. После этого, о новом романе Терехина узнали все. Это случилось в канун Нового года. Бородина не смогла простить Терехину его измену. Но ещё больше она злилась потому, что изменницей оказалась Ковалёва.

Терехин рассказал, что все 3,5 года, которые они с Ксенией прожили вместе, она ревновала его к другим женщинам. И это было небезосновательно. Мужчина иногда изменял Бородиной, но ничем серьёзным это окончиться не могло. Михаил добавил, что верит в Ксению и Курбана и очень надеется, что у них всё будет хорошо.


Загрузка...