Дом 2 новости: Викторию Боню заметили в плагиате

Дом 2 новости

Виктория Боня решила не отставать от своих знаменитых коллег и представила дебютную коллекцию одежды. Такое событие, конечно же, не осталось незамеченным среди пользователей сети. Как всегда, аудитория поделилась на две группы: те, кому Боня нравится всегда и во всем, и те, кто открыто посмеивается над телезвездой.

В числе вторых нашлись и те, кто заподозрил Викторию в плагиате, так как одно из изделий из ее коллекции напомнило наряд, созданный ранее иным дизайнером Беллой Потемкиной. Прозорливые подписчики также заметили, что данное белое трикотажное платье в исполнении Потемкиной стоит гораздо дешевле, нежели в интернет-магазине Бони. Такие сплетни сама Виктория никак не комментирует.

В ее линии представлены различные варианты нарядов. Акцент телезвезда сделала на платьях-макси, которые сама очень любит носить. На сайте Maison D'AngelAnn можно приобрести и короткие платья, которые обойдутся в 450 долларов, и кашемировые кардиганы ценой в 460 долларов. На разработку коллекции у девушки ушли долгих девять месяцев. Новоиспеченный модельер доверила мастерам только пошив изделий, а все эскизы и чертежи Виктория разрабатывала и рисовала самостоятельно.


Загрузка...