Дом 2 новости и слухи сегодня 9 12 2015: Марина Африкантова вернулась к Андрею, Черкасов ушел от Вики навсегда, Король вернулась

Дом 2 новости и слухи сегодня

Марина Африкантова вернулась к любимому «пирожку». Андрей Черкасов разорвал все отношения с Викторией. Екатерину Король выписали из больницы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов объявил о том, что он расстался с Викторией Романец.

«К сожалению, я не смог донести до Вики очевидные вещи. Я объяснял ей, что не надо на меня кричать, не надо показывать свое высокомерие, не надо мня унижать. Она обещала исправиться, но не получается. Такое воспитание, такой темперамент. Мы любим друг друга, но продолжать дальше ни к чему. Какой разговор о свадьбе! Я не хочу потом разводиться. Сейчас нам очень тяжело обоим», - написал в соцсетях Андрей.

Екатерину Король выписали из больницы. Пока девушка, по ее словам, плохо себя чувствует и уверена, что у нее теперь есть гарантированный иммунитет, ведь нельзя же выкинуть на улицу больного человека, считает Катя. Однако Эрика заявляет, что она всего лишь оборонялась и драку затеяла сама Катя. Как разрешится эта ситуация, узнаем совсем скоро.

Дом 2 новости и слухи сегодня: к Андрею Чуеву вернулась его невеста Марина Африкантова. Девушка увидела в соцсетях, что Андрей объявил кастинг среди девушек и опомнилась. Сразу же Андрей перестал быть плохим, а стал нужным и любимым, как подшучивает над нею сам Чуев в соцсетях.


Загрузка...