Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: звезда радуется дружбе маленьких Мару и Омара

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости. Супруги Ксения и Курбан ждут прибавления в семье. Долгожданный малыш появиться на свет уже в текущем месяце. Ксения очень изменилась, она стала ценить семью и с радостью рассказывает, как их дети от первых браков нашли общий язык. Телеведущая рассказала, что 6-летняя Маруся и Омар очень подружились. А если даже ссорятся, то на несколько минут, а затем опять не разлей вода.

Курбан и Ксения не нарадуются на общение своих детей, а ведь совсем скоро они будут все вместе наблюдать, как растет маленький член их большой семьи. Недавно супруги определились с выбором коляски для ребенка и тогда Ксения проболталась, что ждет девочку. У поклонников поводов для сомнения не осталось, пол ребенка подтверждает не только цвет коляски, но и тот факт, что Ксюшу видели в детском магазине и покупала она костюмчики розового цвета.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости. Ксения рассказывает, что сын ее мужа Омар очень нежный и ласковый мальчик. Кроме того, телеведущая рада, что Курбан нашел тайный ключик к сердцу Маруси. Супруг очень заботиться о ее дочери, невзирая на ее стеснительность. Будущая мама очень счастлива, у нее дружная и любящая семья.


Загрузка...