Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: свежие новости о жизни телезвезды

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. Пол будущего ребенка по-прежнему держится в тайне, а срок родов намечен на январь 2016 года. В некоторых СМИ начали появляться слухи о том, что Ксюша уже родила, однако, в своем Инстаграм теледива написала опровержение и попросила больше «не рожать за нее».

Поклонники не перестают гадать о том, кто же родится в семье известной телеведущей и бизнесмена Курбана Омарова. Самые внимательные фанаты пытаются анализировать каждую фотографию в Ксюшином Инстаграм. Обсуждению поддается все – форма и цвет датской мебели, цвета постельного белья для малыша. Кроме того, недавно зрители недавно рассматривали коляску, купленную для ожидаемого члена семьи. Коляска оказалась серых тонов, однако, Ксения, описывая достоинства покупки, случайно проговорилась. Фраза «перекладывая сонную» дала понять поклонникам, что, скорее всего, у звезды ТНТ родится девочка.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Ксюша наслаждается последними денечками своего положения. Она продолжает посещать разнообразные мероприятия, гулять с детьми Омаром и Марусей, а также, встречаться с подружками.


Загрузка...