Ксения Бородина родила: экстрасенс Дарья Миронова рассказала, кем станет вторая дочь Ксении Бородиной, когда вырастет

Ксения Бородина родила: экстрасенс рассказал, кем станет вторая дочь Ксении Бородиной

Ксения Бородина родила: известная экстрасенс Дарья Миронова предсказала теледиве, что ее дочь вырастет творческой личностью. Рождение маленькой крохи стало настоящим событием в семье Бородиной и Омарова, а также их близких. Кроме того, за известную телеведущую переживали сотни поклонников, которые ждали этот день с нетерпением.

Каждый день Ксения получала множество сообщений, слова поддержки со всех уголков России от тех, кто искренне переживает и желает счастья. Ксения не стала томить и сообщила это радостное событие сразу же прямо из родовой. Долгожданная кроха стала вторым ребенком Ксении, и она хочет сделать все, чтобы ее дочери росли в счастливой семье.

Ксения Бородина родила. Малышка появилась на свет на стыке двух знаков зодиака козерога и стрельца, сообщает Бородина. Миронова сказала, что козерог – упрямый и волевой, а стрелец – целеустремленный. А также она добавила, что характер у девочки сложный, она вырастет импульсивной, страстной и эмоциональной натурой. Ксения и Курбан будут с ней как на вулкане, им нужно держать «ухо востро», сказала Дарья Миронова.

По ее предсказаниям, девочку ждет сцена и карьера, а Ксения ей поможет с профессиональной реализацией. К слову, Ксения и кроха чувствуют себя отлично. Сегодня Маруся побывала у мамы в роддоме.


Загрузка...