Дом 2 новости и слухи сегодня 24 12 2015: Аня Белякова выпрашивает еду, Гобозова занялась рекламой, Ермолаеву жестоко разыграли

Дом 2 новости и слухи сегодня

Ольга Васильевна Гобозова рекламирует средства для похудения. Анна Белякова выпрашивает у своих фанатов еду. Нелли Ермолаеву жестоко разыграли.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова никогда не отличалась хорошим воспитанием. На проекте девушка вела себя хамовато и крикливо. Уйдя за периметр, Аня устроилась на работу к Дмитрию Солдатову в магазин одежды, но не продержалась там долго и была уволена. А вчера девушка в соцсетях начала просить у подписчиков суши с доставкой на дом бесплатно. Подписчики были шокированы такой просьбой и жестко осудили Белякову.

Нелли Ермолаева ездили на гастроли в город Томск. Там она вела мероприятие, когда в зал ворвались люди в камуфляже.

- Веду мероприятие, вдруг выскакивают мужчины в масках. Надевают на меня наручники, обвиняют в чем-то на весь зал! Люди в шоке! Мне стыдно. Оказалось, это был розыгрыш. Отхватила эмоций на весь год вперед!, - рассказала Ермолаева.

Дом 2 новости и слухи: Ольга Васильевна Гобозова решила подзаработать и занялась рекламой. Женщина предлагает похудеть, раздавая некий телефон, куда надо позвонить, чтобы получить средство для похудения. При этом Ольга Васильевна заявляет, что денег за рекламу не получает, а делает всё на добровольных началах.


Загрузка...