Дом 2 новости и слухи сегодня 27 12 2015: Элина ищет няню Саше, Романец не будет бегать за Андреем, Настя Ковалева вышла замуж

Дом 2 новости и слухи сегодня

Виктория Романец не считает нужным склеивать разбитое. Анастасия Ковалева вслед за Алексеем Самсоновым вышла замуж. Элина Камирен ищет няню своей дочке.

Дом 2 новости и слухи: Виктория Романец до сих пор любит Андрея Черкасова, но считает, что не стоит склеивать разбитые вещи. «Я не из тех, кто склеит вещи, а потом говорит, что такая вещь тоже хороша. Что разбито, то разбито! Мы движемся к новым чувствам», - говорит Виктория.

Анастасия Ковалева 26 декабря вышла замуж за «лучшего мужчину на свете», как написала сама Настя. Примечательно, что несколько дней назад женился бывший парень Насти Алексей Самсонов. Ковалева не стала облачаться в традиционное белое платье, а приехала к ЗАГСу в белом костюме. Девушка рассказала, что в России у них состоялась только роспись, а сам праздник пройдет за пределами страны, но подробности девушка не раскрыла.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен занята активным поиском няни, чем очень удивила фанатов телепроекта. Ранее Элина заявляла, что они едут к ее маме в Тюмень, где оставят Сашу и поедут отдыхать. Теперь, видимо, отдых был заменен активной работой, ведь пара ушла с телепроект.


Загрузка...