Дом 2 последние новости: Евгения Шамаева и Степан Меньщиков хотят сохранить семью

Дом 2 последние новости: Евгения Шамаева и Степан Меньщиков

Дом 2 последние новости: Евгения Шамаева и Степан Меньщиков отложили расставание. Степан прилагает все усилия, чтобы их семья восстановилась. Несколько месяцев назад в программе «Прямой эфир» вся страна наблюдала бурное выяснение отношений известной пары.

Евгения Шамаева откровенно поделилась проблемами их семьи. Степан Меньщиков часто изменял своей гражданской жене, постоянно грубил и устраивал конфликты, не стесняясь присутствия ребенка. Но все же молодые люди пошли на компромисс и смогли удержаться от разъезда.

Как рассказала Евгения, как мужчину она пока Степана не рассматривает, но готова жить с ним на одной территории, как близкие и родные люди. Новый год пара отмечала в разных городах. Евгения Шамаева с сыном Ваней провела праздник у друзей в Сочи. А Степан работал в столице на мероприятии. В скором времени он присоединится к жене и сыну, и они продолжат проводить отпуск уже вместе, что, несомненно, поможет развитию их отношений.

Дом 2 последние новости: Евгения предложила Степану отдать маленького Ваню в футбольную секцию. Меньщиков поддержал идею, и мальчик посетил уже несколько занятий. Он пока капризничает, но Евгения надеется, что Ваня втянется в данный вид спорта. Еще Евгения строит планы о дальнейшем образовании. Она хотела бы стать психологом, для этого ей придется устроить сына в детский сад, и проводить тренинги для женщин.


Загрузка...