Ютуб лучшее видео сегодня: 5 трагедий, которые были предсказаны

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: 5 трагедий, которые были предсказаны. Как правило, после того, как происходит трагедия мирового масштаба, находятся люди, которые сообщают о том, что предвидели ее раньше. К сожалению, эти видения не смогли предотвратить катастрофы или свести число жертв к минимуму.

Крушение Титаника предвидели двое – женщина, работающая служанкой в одном из богатых домов, а так же майор Арчибальд Ульям Гембадт. Женщина, измученная страшными видениями, отказалась от поездки, а майор переделал завещание и все-таки, отправился в Америку на огромном лайнере. Рива Стенкамп была убита своим ухажером Оскаром Писториусом, а в 14 лет она, поддавшись вдохновению, нарисовала картину, смысл которой и сама не поняла. На картине был изображен мужчина с оружием и ангел. Дэвид Бут стал видеть множество кошмаров о том, как в небе взрывается самолет и падает на землю. Он даже сообщил о своих видениях в Федеральное управление гражданской авиации. Но там ему только помогли определить марку самолета Боинг 727 или DC-10. Через неделю в небе потерпел крушение DC-10, в катастрофе богибли 300 человек. Ученик школы «Сэнди Хук» испытывал панические атаки в стенах этого заведения. Когда его перевели в другую школу, приступы повторялись лишь при виде одноклассников. Через некоторое время в «Сэнди-Хук» были застрелены 28 человек. Баррет Нейлор дважды отменил поездку на работу, которая находилась во Всемирном торговом центре в США. Первый раз это случилось в 1993 году, когда в подвале одной из башен прогремел взрыв, а второй раз 1 сентября 2001 го года, когда башни-близнецы были разрушены террористами.

Ютуб: лучшее видео сегодня напоминает о том, что необходимо доверять своей интуиции. Ролик посмотрели почти 20 тысяч пользователей, а в комментариях идет активное обсуждение подобных случаев.


Загрузка...