Дом 2 новости и слухи сегодня 7 01 2016: Трегубенко идет к свадьбе, Киося показала жениха, фото беременной Дарьи Пынзарь

Дом 2 новости и слухи сегодня

Дарья Пынзарь отметила свой день рождения в кругу семьи. Татьяна Киося показала своего нового жениха. Игорь Трегубенко вновь заговорил о свадьбе.

Дом 2 новости и слухи сегодня: беременная Дарья Пынзарь вчера отметила свое 30-летие. Девушка призналась, что не будет делать из события большого праздника так как очень сильно устает. Свой день рождения Даша провела в кругу своей семьи: с мужем и сыном в роскошном ресторане. Пынзарь рассказала, что получила очень много поздравлений и многие признались, что Даша смогла создать семью, которой можно лишь восхищаться, что конечно же было очень приятно для Дарьи.

Андрей Чуев неоднократно рассказывал, что разошелся с женой Татьяной Киосей из-за ее измены и сейчас у Тани есть новый богатый жених. Многие сомневались в его словах, считая, что пара просто договорилась разыграть спектакль, а на самом деле никто там не думает о разводе. Однако сегодня в сеть попало фото жениха Татьяны. По слухам он женат, но официальных доказательств тому нет.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко гордится изменениями в своей невесте Элле Сухановой. Девушка постоянно работает над собой и ведет себя как ласковая кошечка, о чем так мечтал Игорь. В паре царит мир и лад, Элла больше не пилит Игоря. Парень расцвел и вновь готов жениться на своей невесте. Правда, он тут же оговорился, что свадьба состоится лишь в том случае, если Элла останется такой, какая она есть сейчас.


Загрузка...