Ксения Бородина родила второго ребенка: папа Курбан умилился детским носочкам

Ксения Бородина родила второго ребенка

Ксения Бородина родила второго ребенка. Это событие произошло 22 декабря 2015 года. Девочка родилась с ростом 54 сантиметра и получила от родителей имя Теона. Ксюша и Курбан выбрали это имя, потому, что относятся к новорожденной как к богине. Именно такое обозначение имеет необычное имя. Родители зовут дочку Теечкой, Тейчиком и Теей.

Ксения и Курбан решили запечатлеть первые деньки своей дочки и устроил ей профессиональную фотосессию. В интернет фотографии не попали, так как Теона еще очень маленькая для знакомства с поклонниками, однако, Ксюша не удержалась и показала всем пяточки своего сокровища. А Курбан в своем Инстаграм показал часть гардероба своей принцессы – наряды, которые Тея успела поносить, и теперь они мирно сушатся после стирки. Глава семьи заметил, что дочка пошла в маму – такая же модница. Среди белья можно рассмотреть 10 пар маленьких носочков, из них – пара нарядных, которые, наверняка, надевали Теоне для встречи Нового года.

Ксения Бородина родила второго ребенка и уже торопиться избавиться от 8 килограммов лишнего веса. А поклонники, в свою очередь, вспоминают время, когда их любимица была беременна Теей и пересматривают ее фотографии в Инстаграм. С большой долей уверенности можно предположить, что и сама Ксюша скучает по тому времени, когда Теона была ее частичкой.


Загрузка...