Ксения Бородина родила второго ребенка: свежие новости из жизни Ксении

Ксения Бородина родила второго ребенка

Ксения Бородина родила во второй раз. Все время теледивы и ее супруга Курбана Омарова посвящено малышке Теоне. Ксения сравнивает их жизнь со службой, на которой члены семьи передают друг другу пост у кроватки Теоны.

В этих приятных хлопотах Ксюша находит время, чтобы посмотреть новости своих друзей в Инстаграм. Глядя на чужие фотографии, сделанные на отдыхе в жарких странах, ведущая «Дом 2» расстраивается, что ее семья сейчас не может отправиться в отпуск из-за малышки Теи. К тому же, 25 января у Ксюши заканчивается декретный отпуск и она выходит на съемки в телепередачу «Дом 2».

Ксения Бородина родила во второй раз, но не перестает делиться с подписчиками в Инстаграм новыми фотографиями. На одном из последних фото поклонницы Ксюши отметили, что их любимица стала носить излюбленную прическу молодых мам – пучок. Кроме этого, среди комментариев к снимку появились комплименты Ксюшиной фигуре, которая совсем не изменилась после беременности. Несмотря на это, телеведущая озабочена поисками способа быстро сбросить 8 лишних килограммов.


Загрузка...