Дом 2 новости и слухи сегодня 14 01 2016: Яббаров снова избил Степунину, кольцо Рапунцель оказалось поддельным, Элина сделала зубы

Дом 2 новости и слухи сегодня

Элина Камирен похвасталась дорогими зубами. Кольцо Ольги Рапунцель от Дмитрия оказалось поддельным. Илья Яббаров в очередной разизбил Лену Степунину.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Илья Яббаров оскорбил девушку в день ее рождения, за что получил разбитую голову, а сегодня парень решил отыграться и избил Лену. Степунина сфотографировала следы побоев и выложила их в соцсеть, желая предупредить девушек, которые хотели бы прийти на проект к Яббарову, быть предельно осторожными. У девушки буквально все тело покрыто синяками и царапинами.

Элина Камирен поставила на зубы виниры, сделав тем самым собственную улыбку белоснежной. Девушка очень довольна и с удовольствием делится подробностями проделанной работы. Как призналась Элина, она отдала за виниры 800 тысяч, решив, что зубы важнее машины, которую можно было бы купить за эти деньги. Девушка рассказала, что работа над зубами длилась очень долгое время. Она не только сделала зубы белыми, но и изменила полностью свой прикус.

Дом 2 новости и слухи сегодня: вчера выяснилось, что Дмитрий Дмитриенко подарил Ольге Рапунцель не настоящее кольцо, а всего лишь подделку, стоимость которой составила 5 тысяч рублей. На девушку посыпались насмешки и подколы, что доставило ей массу неприятных минут.


Загрузка...