Дом2 новости и слухи сегодня 26 01 2016: Белякова скучает по Должанскому, Черкасов отказался от Любви с Катей, Рапунцель прогадала

Дом 2 новости и слухи сегодня

Ольга Рапунцель сделала большую глупость. Андрей Черкасов отказал Екатерине. Анна Белякова призналась, что скучает по Коляну.

Дом2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова, жившая раньше на проекте с Николаем Должанским, сегодня призналась, что скучает по прошлым дням.

«Да, он был вдвое старше, но при знакомстве он очень красиво ухаживал, были потрясающие свидания, много было креатива. Сейчас вспоминаю и жалею, что плакала и убегала, не надо было этого делать. Да, бывали моменты, когда он вел себя ужасно, доводил до слез. Но смотрю сейчас на него и понимаю, что, да, я вела себя с ним хуже, чем Руслана, но я была искренней! У меня хорошие воспоминания», - пишет в соцсетях Аня.

Екатерина Гужвинская решила без согласия Андрея Черкасова въехать к нему в комнату. Но Андрей не понял такого жеста и объяснил девушке, что никаких отношений с нею строить не собирается, никаких чувств у него к ней нет. Катя поняла свою ошибку и переехала в женскую спальню. Многие жители поляны уверены, что скоро Андрей помирится с Викторией Романец, хотя и Вика, и Андрей это отрицают.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель сейчас находится на Сейшелах. Видимо девушке стало скучно, и она решила сделать проверку своему парню Дмитрию Дмитриенко, который остался в периметре. Девушка подговорила новенькую девушку Викторию попробовать соблазнить Диму. Какой получился результат, пока не известно, но прошел слух, что Ольга очень сильно прогадала.


Загрузка...