Дом 2 новости и слухи сегодня 27 01 2016: день рождения Сухановой, Дмитриенко попал в больницу, Яббаров заселился со Светой

Дом 2 новости и слухи сегодня

Илья Яббаров в периметре сразу нашел девушку. Дмитрий Дмитриенко попал в больницу после драки. День рождения Эллы Сухановой проходит в горах.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапцецль улетела на Сейшелы, оставив Дмитрия Дмитриенко на поляне доделывать документы. Прошло несколько дней и Дима попал в потасовку, после чего он был увезен в больницу. Врач поставил парню диагноз ушиб бедра, закрытое повреждение. Что именно случилось с Дмитриенко, узнаем совсем скоро.

Илья Яббаров не успев вернуться уже нашел себе сожительницу. Ею стала Света, пришедшая к Андрею Черкасову. Черкасов отказался строить отношения со Светой из-за наличия у нее сына, Илья же не стал вникать в тонкости, а сразу же предложил Свете заселиться, на что получил согласие. Ради их пары их комнаты выселили Николая Должанского и Руслану Мишину.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова отмечает 28-летие. Они с Игорем Трегубенко сняли домик в горах и пригласили к себе своих родителей. Впереди у компании лыжи, сноуборд, шашлыки и сауна. Игорь Трегубенко признался, что подготовил для Эллы роскошный подарок.


Загрузка...