Дом 2 последние новости: Татьяна Владимировна Африкантова кайфует на проекте

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна написала о том, что кайфует на проекте, ведь именно такой она представляла жизнь своей мечты. Женщина не является полноценной участницей проекта, но уже смогла покорить сердца телезрителей. Татьяна Владимировна отличается своей прямотой и простотой. Женщина говорит вслух все свои мысли. Также Татьяна Владимировна активно участвует во всех обсуждениях и сценках.

Изначальная цель появления на проекте Татьяны Владимировны – воссоединение пары Андрея Чуева и Марины, а также мудрые советы по укреплению отношений, которые должны перетечь в свадьбу. Татьяна Африкантова живет с дочерью и зятем на острове любви, дает им свои мудрые советы, а также помогала готовиться к этапам конкурса «Миллион на свадьбу». Татьяна Владимировна смогла проявить себя не только как мама, теща и актриса, но и в целом показала себя сильной независимой единицей. Татьяна ведет личный блог в Инстаграм, где в подробностях рассказывает о происходящем на проекте.

Дом 2 последние новости: в ближайшее время Марина Африкантова и Андрей Чуев уедут с острова. Сначала они отправятся в Дубай к бывшей жене Чуева, а потом переедут жить в Москву на поляну. Татьяна Владимировна очень хочет, чтобы ей разрешили жить на проекте. Она всегда мечтала именно о такой жизни, в которой ей комфортно и нет никаких запретов. Также Татьяна Владимировна любит писать сообщения поклонникам.


Загрузка...