Дом 2 новости и слухи сегодня 28 02 2016: Коляну – 44 года, Ковалева подтвердила расставание с мужем, Моисеев вновь стал участником шоу

Дом 2 новости и слухи сегодня

Николай Должанский отмечает день рождения. Анастасия Ковалева подтвердила расставание с мужем. Александр Моисеев стал участником телепроекта.

Дом 2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Анастасия Ковалева наконец открыто призналась, что ее брак, который состоялся всего два месяца назад, рухнул. Девушка вышла замуж перед Новым годом, а в январе сыграла свадьбу на берегу океана. Поклонники отметили красоту свадьбы и невесты. Но сегодня Настя призналась, что брак действительно рухнул и отношений больше нет. Настя намекнула, что у ее мужа появилась девушка на стороне, что Настя терпеть не намерена.

Николаю Должанскому сегодня исполнилось 44 года. Руслана Мишина сделала для него день рождения «по-советски», накрыв стол солеными огурчиками, килькой и водкой. А Евгений Кузин заявил, что теперь является концертным директором Николая. Сделать заявку на приглашение Коли к себе на праздник можно сделать через Женю. Кузин обещает, что его программа весьма удивит.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король дождалась своего принца, пришел ее звездный час. Сегодня Александр Моисеев стал полноценным участником телешоу. Пришел он с намерением строить отношения с Катей.


Загрузка...