Какая коляска лучше для ребенка

акая коляска лучше для ребенка

Какая коляска лучше для ребенка: над этим вопросом будущие родители начинают задумываться еще в то время, когда ребенок еще находится у мамы в животике. Ведь маленькому человечку должно быть удобно и тепло в его первом транспорте. Сейчас производители детских колясок предлагают вариант на любой вкус и кошелек. Условно коляски подразделяются на несколько видов.

Какая коляска лучше для ребенка: первый вид – коляска-трансформер (ее иногда называют «зима-лето»). В такой коляске можно перевозить и грудного младенца, и подросшего малыша, который уже умеет сидеть. Коляска трансформируется из положения «лежа» в положение «сидя». Второй вид колясок – «люлька». Такой вид колясок имеет жесткий короб-люльку, в которой удобно лежать и спать. Обычно используется до 7-8 месяцев. Также существуют коляски «два в одном» и «три в одном». Такие коляски имеют съемную люльку, вместо которой на шасси коляски устанавливается прогулочный блок. В наборе с коляской 3-в-1 идет автомобильное кресло для грудничков.В отдельную группу колясок можно отнести прогулочные коляски. Обычно раздумий такую коляску покупают все родители. Прогулочная коляска очень легкая, быстро складывается, имеет невысокую посадку. И если вдруг маленький непоседа вздумает сам выбраться из коляски, то шансы того, что он ушибется, будут крайне низки.

Какая коляска лучше для ребенка: в выборе детской коляски можно обратить внимание на размеры коляски. Задайтесь вопросом: а поместится ли коляска в лифт или багажник машины. Заранее необходимо померить габариты лифта и багажника, а в магазине нужно измерить коляску в сложенном и разложенном виде. Также у детской коляски должны быть большие колеса и прочный каркас безопасности. Материал, из которого изготовлена детская коляска, не должен иметь химического запаха. Ткань должна быть прочной и легко стираться. Ручка коляски должна иметь несколько положений высоты, чтобы каждому из родителей было удобно катать своё чадо.


Загрузка...