Видео НЛО над Тамбовом, Одессой и Балтийским морем появилось в сети

видео НЛО

Видео НЛО в Тамбове 26 сентября опубликовал в Сети очевидец данного явления. Пользователю под ником GraphFoto удалось запечатлеть на камеру десятки непонятных объектов, летящих по небу. Автор видео НЛО сообщает, что видел в воздухе около 10-12 светящихся шаров, которые летели в сторону поселка Радужный.

По информации GraphFoto, ранее в объектив его камеры попал загадочный треугольный объект, напоминающий знаменитый бельгийский треугольник. Очевидец сообщает, во время съемки на видео НЛО неожиданно перестала функционировать камера, а на его телефон, не переставая, шли вызовы со скрытого номера.

НЛО над Одессой сняли на видео 24 сентября местные жители. Видеозапись неопознанного летающего объекта в одесском небе появилась в Сети. Странный летающий предмет парил в воздухе по четкой траектории.

По словам автора видео Сергея, находясь во дворе своего дома, он обратил внимание на неизвестный объект в небе. «Движения НЛО напоминали летающий шар, но его форма была другая», - рассказывает очевидец. «Летающая тарелка» некоторое время парила в воздухе, а потом исчез с поля зрения. Стоит отметить, что сам автор ролика не верит с инопланетное происхождение увиденного и предполагает, что это мог быть метеозонд или земной летательный аппарат.

Видео НЛО над Балтийским морем вызвал споры относительно его происхождения. Инцидент произошел еще 5 августа 2015 года. В небе над Балтикой, вблизи с российской границей, появились три таинственных летательных аппарата. Неизвестные объекты сначала парят над морем, а потом исчезают без следа. Ряд экспертов предполагают, что камера зафиксировала секретные испытания военных. Однако российские уфологи отрицают такую возможность, так как об испытаниях им было бы известно заранее.


Загрузка...