Мировые новости: саудовского принца в США подозревают в изнасиловании, крупное ДТП в Турции, в Польше осквернили кладбище советских воинов

Мировые новости: саудовского принца в США подозревают в изнасиловании, крупное ДТП в Турции, в Польше осквернили кладбище советских воинов

Новости мира сегодня 25 09 2015 сообщают о главных событиях дня: сексуальное преступление в США, в котором подозревают саудовского принца, крупное ДТП в Турции и осквернение кладбища советских воинов в Польше - подробности.

23 сентября в Лос-Анджелесе местная полиция задержала принца Саудовской Аравии. Предположительно, Маджид Абдель Азиз Аль Сауд склонял девушку к близким сексуальным отношениям путем принуждения. Принц был вскоре отпущен под залог в 300 тысяч долларов. Суд по делу назначен на 19 октября. Отмечается, что у члена королевской семьи нет статуса неприкосновенности.

Новости мира сегодня 25 09 2015 подробности сообщают о страшном ДТП на юге Турции. На автотрассе Нигде-Адана в районе населенного пункта Алтунхисар произошло лобовое столкновение двух транспортных средств – автомобиля и минивэна. В страшном ДТП погибли 13 человек, среди жертв аварии четыре ребенка. Предварительно, один из водителей съехал на встречную полосу. В машинах на момент происшествия находились 14 человек, 11 сразу погибли, еще двое умерли позже в больнице. Лишь одному участнику ДТП удалось выжить, он помещен в местную больницу в тяжелом состоянии.

В Польше неизвестные осквернили кладбище бойцов Красной армии. Всего около 50 могил подверглись действиям вандалов. «Осквернена каждая плита, разбиты красные звезды», - говорится в сообщении. Полиция проводит поиск злоумышленников, совершивших осквернение могил советских воинов.


Загрузка...