Мир шоу-бизнеса обсуждает третьи роды Ирины Жирковой, новый роман Агнии Дитковските и ограбление Ксении Собчак

Мир шоу-бизнеса обсуждает третьи роды Ирины Жирковой, новый роман Агнии Дитковските и ограбление Ксении Собчак

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 09 2015, подробности – футболист «Динамо» в третий раз стал отцом; Дитковските заподозрили в романе с коллегой; Собчак ограбили друзья на светском рауте.

Инна Жиркова родила третьего ребёнка. Жена футболиста «Динамо» сделала знаменитого мужа многодетным отцом. Известно, что Инна и её маленький сын прекрасно себя чувствуют. Жиркова рожала в столичном центре.

Своего первого сына Инна родила в 2008 году. Через пару лет на свет появилась Милана. Теперь у старших деток семьи Жирковых есть младший братик. Супруга футболиста мечтала, чтобы во время родов с ней рядом был муж и держал её за руку. Инна совмещает воспитание детей и заботу о муже с работой дизайнером.

Новости шоу-бизнеса 27 сентября, подробности – Дитковските заподозрили в новом романе. Журналисты уверены – у Агнии роман с её коллегой. Артистка якобы дала волю чувствам. Она была в Благовещенске. Там проходил фестиваль «Амурская осень». Рядом с актрисой заметили Филиппа Ситникова. Вместе с Агнией он играет в спектакле. Коллеги держались за руки, а в один из моментов Дитковските положила голову на плечо своему сослуживцу.

Напомним, не так давно Агния рассталась с мужем. Брак актрисы и Чадова неожиданно сошёл на нет. Артисты не живут вместе. Агнии приписывали роман с её коллегой по танцевальному шоу.

Теледива Собчак стала жертвой ограбления. Её «обчистили» на светском рауте. Грабители, вероятно, из числа коллег, попали под действия «чар» дизайнерской сумочки теледивы. Вместе с дорогим аксессуаром исчез и паспорт Собчак.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27 09 2015, подробности – Ксения сама рассказала об «инциденте с сумочкой». Пока неизвестно, пожалуется ли Собчак в полицию, и устроят ли обыски гостям светского раута.

Ксению Собчак ограбили на светском рауте


Загрузка...