Мир шоу-бизнеса обсуждает свадьбу бывшего возлюбленного певицы МакSим и четвертую беременность Марии Порошиной

Мир шоу-бизнеса обсуждает свадьбу бывшего возлюбленного певицы МакSим и четвертую беременность Марии Порошиной

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28 09 2015– экс-возлюбленный певицы МакSим женился на другой; Мария Порошина беременна в четвёртый раз; Джонни Депп в третий раз станет отцом – подробности.

Антон Петров бросил известную певицу и женился на другой. Бизнесмен, у которого с артисткой МакSим совестная дочь, связал жизнь с дочкой депутата. Петров и Лиза Брыксина поженились на днях. Известно, что невесту не смущало, что Петров оставил известную возлюбленную и бросил дочь. Больше её волновала разница в возрасте.

Марина Максимова (МакSим) и Петров отношения не афишировали. МакSим скрывала возлюбленного, пока журналисты случайно не застали их в ресторане. Известно, что экс-бойфренд даже приставил к МакSим охрану. Певица стала не первой «жертвой» сердцееда бизнесмена. До этого Петрова связывали отношения с Викой Дайнеко. Она даже сделала тату с инициалами бизнесмена.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28 сентября, подробности – известная актриса станет мамой в четвёртый раз. Мария Порошина беременна. Пока эту информацию сама 41-летняя артистка не подтверждает. Но её фанаты уверяют – Мария готовится вновь стать мамой. Артистка уже воспитывает троих дочерей. Старшей из них 19 лет. Младшей доченьке Порошиной 5 лет.

Мария Порошина беременна в 4-й раз

Джонни Депп в третий раз станет отцом. Такую цель ставит себе его нынешняя супруга. Эмбер Херд отменила все дела и съёмки, чтобы подготовится к материнству. Влюбленные планируют зачать ребёнка к Новому году.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28 09 2015 – подробности – для Деппа этот малыш станет третьим. Сама Херд ради возлюбленного отказалась на время от карьеры. Журналисты торжествуют – ещё одна актриса станет не только женой, но и мамочкой.


Загрузка...