Родители Маши Кончаловской решают, где девочка пройдёт реабилитацию после пробуждения

Родители Маши Кончаловской решают, где девочка пройдёт реабилитацию после пробуждения

Мария Кончаловская, последние новости 29 09 2015: врачи уверены – дочка телеведущей Высоцкой придёт в сознание в ближайшие дни. Напомним, специалисты уверены – Маша проснется уже осенью или в начале зимы. Знаменитые родители девочки решают, в какую клинику перевести их ребёнка. Ведь и после того, как юная жертва аварии придёт в себя, ей потребуется длительное лечение.

Мария Кончаловская, последние новости 29 09 2015: родители девочки должны определиться с клиникой заранее. Высоцкая и Кончаловский ограничивают общение с представителями СМИ. Поэтому журналистам остаётся лишь гадать, куда отправят на лечение Машу.

Вариантов клиники для реабилитации не так много. Лучшие врачи работают в Израиле. Но туда очень долго добираться. Для ослабленного детского организма это может быть опасно. Лучше может подойти клиника в Швейцарии. Не исключено, что Машу доставят в Москву. Российские врачи смогут на должном уровне провести реабилитацию девочки.

Мария Кончаловская, последние новости 29 сентября – дочка известных родителей попала в аварию два года назад. Это случилось во Франции. Машиной управлял отец Маши. Он почти не пострадал. А Маша ехала не пристегнутой. 14-летняя девочка сразу попала в реанимацию.


Загрузка...