Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: Настасья Самбурская задержана за пьяное вождение, МакSим рассказала о расставании с отцом своей дочери, Бекхэмы обошли королеву

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: Настасья Самбурская задержана за пьяное вождение, МакSим рассказала о расставании с отцом своей дочери, Бекхэмы обошли королеву

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015: Настасья Самбурская лихачила на своем автомобиле по Москве в нетрезвом виде, певица МакSим рассказала о расставании с отцом своей дочери, а Бекхэмы сумели обойти королеву.

Новости шоу-бизнеса сегодня 1 октября. Стало известно, что Анастасия Терехова (это настоящее имя актрисы) была задержана полицейскими еще 23 августа за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако сама звезда опровергает данный факт, и утверждает, что за рулем был ее 16-ти летний друг Никита. Он же, в свою очередь, твердит, что автомобилем управляла актриса, так как он не достиг совершеннолетнего возраста. В настоящее время идут судебные заседания, в которых актрису пытается оправдать ее адвокат Максим Блинов. В свою очередь участники дела на судебные заседания предпочли не являться.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015 - певица МакSим рассталась с отцом своей младшей дочери. Антон Петров – бывший гражданский муж певицы уже женился на дочери известного депутата Елизавете Брыскиной. Марина Максимова рассказала, что Антон начал встречаться с молоденькой студенткой уже тогда, когда она носила под сердцем его ребенка. Также она подчеркнула, что никакой обиды на него не держит, и уж тем более, мстить не собирается. «Просто иногда для человека важнее карьера» - подчеркнула она, намекнув на брак по расчету.

Новости шоу-бизнеса сегодня 01 10 2015 года - самые успешные знаменитости Великобритании. Исследователи в очередной раз ошиблись, посчитав, что на первой строчке числа самых успешных знаменитостей Лондона станет королева Елизавета II. Всем на удивление первое место заняла семья Бекхэмов со своим состоянием в 712 млн долларов. В свою очередь на счетах английской королевы находится всего 515 млн долларов.

Семья Бекхэмов


Загрузка...