Андрей Гайдулян болен раком: последние новости о состоянии актера

Андрей Гайдулян болен раком: последние новости о состоянии актера

Андрей Гайдулян болен раком и проходит лечение в одной из немецких клиник. В СМИ поступают сведения о положительной динамике в состоянии звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ». Актер, поступивший в клинику Мюнхена, уже прошел первый курс химиотерапии, который дал неплохие результаты. Медикам удалось остановить развитие опухоли и распространение раковых клеток в организме молодого человека. Более того, в различных источниках говорится о том, что опухоль в лимфатической системе Андрея уменьшилась.

В связи с хорошими результатами лечения, врачи разрешили актеру переехать в съемную квартиру и посещать клинику лишь на время процедур. В Мюнхен Гайдулян поехал вместе со своей девушкой Дианой, которая поддерживает любимого в нелегкий период его жизни.

Из-за того, что Андрей Гайдулян болен раком, создателям сериала пришлось приостановить съемки популярного сериала «СашаТаня», по этой же причине стало необходимым отменить свадьбу Андрея и Дианы, назначенную на сентябрь нынешнего года. Молодые люди планируют пожениться в 2016 году, когда закончится мюнхенский этап лечения Андрея и влюбленные смогут вернуться в Россию. Примерно в эти же сроки возобновятся и съемки ситкома.

Сам Андрей старается не строить планов на будущее и крайне редко делится с прессой информацией о своей личной жизни. Иногда актер рассказывает о своем нынешнем состоянии, при этом, не забывая поблагодарить всех неравнодушных к его судьбе поклонников, которые верят и молятся о его выздоровлении.

Андрей Гайдулян болен раком и идет на поправку благодаря верной методике лечения, выбранной немецкими специалистами из мюнхенского онкологического центра. Однако, согласно данным некоторых источником, реабилитацию актер намерен проходить на родине. Ожидается, что к концу года Андрея уже могут выписать из немецкой клиники, и он сможет вернуться домой.


Загрузка...